PREMAN KOTA PALEMBANG BERTAMBAH SATU !!

Salah satu penyakit masyarakat di seluruh wilayah Indonesia adalah premanisme. Dan dari sekian banyak kota di Indonesia, ada satu kota di Indonesia yang terkenal banget dengan tindak kriminal preman-nya yaitu Palembang.

Aduh... sebagai warga Palembang. Gue prihatin :(

Dan baru-baru ini preman di kota Palembang bertambah satu guys!! GAK PERCAYA? Lo tonton sendiri aja deh...



Kalo udah nonton, jangan lupa kasih like, comment, dan subscribe ya. Salam #ASOYDAH

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "PREMAN KOTA PALEMBANG BERTAMBAH SATU !!"

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols