MAKAN OREO CAMPUR CUKO PEMPEK - Oreo Challenge

Ada video baru di channel youtube gue. Dan di video itu gue coba eksperimen (baca: challenge) makan oreo campur cuko pempek. Entahlah kenapa gue ngelakuin ini wkwk

Bukan untuk apa-apa, hanya untuk hiburan saja loh video ini :p

Okelah, langsung di tonton aja ya guys..


Kalo udah nonton, jangan lupa di klik tombol like-nya, comment, dan subscribe yo. Gratis kok! Salam #ASOYDAH

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "MAKAN OREO CAMPUR CUKO PEMPEK - Oreo Challenge"

Post a Comment

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols