PENYEBAB IKLAN TIDAK MUNCUL DAN ADSENSE MENURUN

Baru-baru ini, Youtube mengeluarkan kebijakan baru tentang penayangan iklan. Yaitu minimal telah 10000 views. Maka iklan baru bisa tayang di channel youtube. Jelas ini jadi problem bagi banyak youtuber.

Tapi, apakah penyebab terjadinya hal ini? Dan benarkah karena hal ini penghasilan youtuber (adsense) menurun?

Berikut video gue yang ngobrol dengan beberapa youtuber lainnya. Semoga bisa memberikan pencerahan..


Kalo sudah nonton, jangan lupa kasih like, comment, dan SUBSCRIBE ya. Salam #ASOYDAH

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "PENYEBAB IKLAN TIDAK MUNCUL DAN ADSENSE MENURUN"

  1. Gaplek... kuwe iki... nyuruh2 pengunjung komentar...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols