ALASAN MENJADI YOUTUBER: Karena uang atau karya?

Ya, sekarang udah banyak banget yang main youtube. Dari bocah sampai yang tua pun bikin video di youtube. Dari orang biasa sampai public figure (baca: artis) bikin video di channelnya masing-masing.

Gue yakin fenomena ini terjadi karena ada sesuatu yang "wah" di dalamnya. Lantas, apa yang menjadi alasan mereka terjut dalam youtube? Berikut ini beberapa alasan dari Youtuber Palembang. Semoga banyak mewakilkan ya...


Kalo udah nonton, jangan lupa like, comment, dan subscribe ya guys. Salam #ASOYDAH

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "ALASAN MENJADI YOUTUBER: Karena uang atau karya?"

Post a Comment

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols