JANGAN PAKAI KATA AWKARIN, BAHAYA !

Satu minggu yang lalu, gue coba bikin video whisper challenge sama temen-temen. Salah satu dari temen gue menggunakan kata awkarin dalam kalimatnya. Dan pas dia coba nebak, itu yang keluar lucu banget haha.

Biar puas lo tonton aja sendiri videonya ya..



Kalo udah nonton, jangan lupa kasih like, comment, dan subscribe ya. Salam #ASOYDAH

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "JANGAN PAKAI KATA AWKARIN, BAHAYA !"

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols