Teman Sikonyols

Ini adalah halaman khusus yang sengaja gue bikin sebagai destinasi gue saat mau blogwalking. Nggak semua blog yang ada di bawah ini adalah blog yang sering gue kunjungi, tapi terkadang, sering juga gue amatin, gue apelin, terus gue grepe-grepein (hehe, becanda kok).

Oke, nggak perlu berlama-lama lagi, nanti keburu di ambil orang. Kita langsung aja ke TKP!


Catatan Harian Mahluk Konyol

140 Responses to "Teman Sikonyols"

  1. banner udah dipasang balik dan follow sukses , follback yaaah :)

    ReplyDelete
  2. Banner Sudah Terpasang Boss :D,, pasang balik yah :D,, dan jgan lupa follback :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee...okee... gue meluncur sob ke blog ente :D

      Delete
  3. Di tunggu tukaran bennernya :D

    ReplyDelete
  4. Nyol... Banner Lu udah gue parkir tu !! Linkback yee !!

    ReplyDelete
  5. oke, bannernya udah dipasang ya.

    ReplyDelete
  6. banner agan sudah saya pasang di blog saya
    cek ea di http://edotense.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. menarik juga nih, tapi gw belum bikin banner gw sndiri -__-

    ReplyDelete
  8. oke, sudah jadi banner gw. Tukeran banner yuk, boleh ya?

    ReplyDelete
  9. Yang Belum Bertukar Banner Mari Bertukar Banner, , UNtuk menjalin Silaturahmi menjadi lebih erat !! Selamat Bertukar Link and banner yeee...

    ReplyDelete
  10. Trims ya sudah dipasang bannernya. :)

    ReplyDelete
  11. Bang, banner udah terpasang, pasang balik ya, follbacknya juga :)

    ReplyDelete
  12. Ok, bannernya sudah terpasang di http://st-times.blogspot.com/2012/11/exchange-banner-and-link.html Exchange balik ya :)

    ReplyDelete
  13. Banner sob uda terpasang.
    bisa di cek di http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html

    mohon tanggapan nya sob.
    salam kenal

    ReplyDelete
  14. kaka... tempel balik bannernya yaaa :) salaaam kenaal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga...
      iya udh di pasang tuh, nisa

      Delete
  15. bang udah dipasang ya bannernya sekaligus follow, pasang balik ya+follow balik hehe. Thanks
    http://www.superrfail.blogspot.com/p/teman.html

    ReplyDelete
  16. Kak banner gw pasang dong hehehe :D

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. udah ane pasang bro cek di ---> http://simpleeeeeeeee.blogspot.com/2012/09/sahabat-banner.html

      Delete
  18. tukeran banner ya kak http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/blog-page_16.html .

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner terpasang kak.. follow juga done.. pasang balik ya kak , n follbek ahaha .. maap merepotkan :D
      .silahkan cek http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/blog-page_16.html
      gue jadi member ke 128 di blog kamu.

      Delete
  19. okee..okee :D
    makasih yaa
    siap laksanakan... !

    ReplyDelete
  20. bannernya udah gue pasang ya bro :D
    bisa di check nih http://ohaiuncle.blogspot.com/p/teman-uncle.html
    pasang balik ya, kalo berkenan minta follow baliknya juga :) thx

    ReplyDelete
  21. Tukeran banner yok bro, udh kepasang tuh punya lo di blog gue :D
    http://andiyusufmasalan.blogspot.com/p/blog-page_4713.html

    ReplyDelete
  22. makasih ya bro... banner udah terpasang juga tuh :_)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa sama2 bro, oh iya folback blog aku jg ya udh di follow tuh blog lo :D

      Delete
  23. tukeran banner yuk bang :D. mnta ijin mampang bannernya abang juga...

    ReplyDelete
  24. okeh", ijin dulu baru di pasang.. meluncur. . .

    ReplyDelete
  25. siap bosku.
    silahkan submit artikelnya pada menu "submit artikel" link sikonyols akan aktif karena sudah mmasang banner mungil kemebul.com disini.

    ReplyDelete
  26. udah ane pasang di blog ane gan, gantian pasang ya, bisa di cek di www.bukuhidupandre.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Bannernya si konyol udah mampang perdana di page capture-motion.blogspot.com nih ;) Follback juga yak :p Gracias

    ReplyDelete
  28. bannerna dah kepasang di Kedai Hiu..
    pasang balik dan check di >> http://kedai-hiu.blogspot.com/2013/04/teman-hiu.html

    ReplyDelete
  29. Baner terpasang sobat .. :D
    silahkan pasang balim di -> http://blog-kuntoro.blogspot.com/2013/03/exchange-banner.html

    ReplyDelete
  30. bang, banner udah nangkring di blog gue ya. kalo berkenan pasang balik + follow balik. makasih bang! :)

    salam kancut! :p

    ReplyDelete
  31. Banner terpasang di Warung Donat ..
    Silahkan pasang balik di -> Banner terpasang Mass ... Silahkan pasang balik di -> http://profil-kuntoro.blogspot.com/2013/04/tukar-donat.html #thanks

    ReplyDelete
  32. udah gue pasang di blog gue, tab "Temen-temen" :))

    ReplyDelete
  33. Banner sikonyol sudah terlampir pada laman BANNER AFILIASI TAHU Indonesia,.. mari berkunjung untuk memastikan,.. :D

    ReplyDelete
  34. bannernya sudah terpasang disini http://www.andre-freelife.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html

    pasang banner saya juga ya :)

    ReplyDelete
  35. banner nya udah dipasang kak. pasang balik ya :D
    check di http://yohanna-frnsska.blogspot.com/p/link-dan-banner.html mwakasih kak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya, terima kasih yohanna. Langsung ke TKP *cussss.....*

      Delete
  36. Udah terpasang banner Sikonyol di http://www.wandiawan.com/p/blog-temen_2.html

    pasang balik ya :D

    ReplyDelete
  37. Mas bro, kalau tukerannya link bisa ngga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ditaruh di blogroll gue ya nyol. Salam kenal (lagi) deh. Panggil Adi aja. Hoho. :))

      Delete
  38. bannernya udah dipasang di blog gue, boleh pasang banner balik nggak?
    http://www.mahdianto.com/2013/06/tukar-link-yuk.html

    ReplyDelete
  39. @Mahdianto : terima kasih ya udah pasang, tekapee !

    ReplyDelete
  40. sukses gan sudah terpasang bannernya..ditunggu banner back yaa
    cek --> http://dinding-gusdi.blogspot.com/2012/04/tuker-link-dengan-dinding-gusdi.html

    ReplyDelete
  41. Nyols....... banner lo udah gue pasang tuh, pasang balik dong ;D

    ReplyDelete
  42. Nuols Banner Mu Udah Gua Pasang Disini adamrecook.blogspot.com , di tunggu pasang balik ya xD

    ReplyDelete
  43. bannernya udah kepasang rapi di
    ( http://rizkarachmawatis.blogspot.com/p/blog-page_8470.html ) di tunggu banner backnya yaah? :D

    ReplyDelete
  44. udah kepasang nyol, pasang balik yaa
    cek disini http://andiyusufmasalan.blogspot.com/p/blog-page_4713.html :D

    ReplyDelete
  45. bang bannernya syudaaah nih di blog aku nih. dilihat sendiri yaa hehe

    ReplyDelete
  46. bro tukeran banner yah, sdah kupasang nih disini
    http://alwaysbeglamor.blogspot.com/p/banner-sobat.html

    ReplyDelete
  47. bannernya udah menclok di http://www.ajipurnomo.com/p/link-super.html
    pasang banner gue juga ya :D

    ReplyDelete
  48. maaf baru pasang bannernya, pasang balik ya hihihi

    ReplyDelete
  49. ijin copas bannernya ya, biar lebih akrab gitu...

    ReplyDelete
  50. Gua udah tempel di blog gua, Nyols. Nih > http://tirsnine.wordpress.com/temen-temen/
    Tempel balik banner gua ye :D

    ReplyDelete
  51. Mau donk jadi temen si konyol, please visitme nyol http://anugrah-kom.blogspot.com/2013/06/link-exchange.html and ane udah pasang link ente bisa dicek langsung

    ReplyDelete
  52. Udah gue pasang Nyol banner nya. :D

    ReplyDelete
  53. wahh...
    sudah tertanam di blog saya...
    liat sini : http://musikanegri.blogspot.com/2013/11/tukeran-link-blog-yuks.html

    pasang balik yaa ?

    ReplyDelete
  54. Bro, ijin jadi temen blog lagi ya, banner nya uda saya pasang di blog saya, bisa di cek http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html Salam kenal lagi dari saya. :D

    ReplyDelete
  55. link blog nya sdh dipasang nyol.. pasang balik. \m/ hehe.

    link: rendiazmi(dot)com/p/friends-blog(dot)html

    ReplyDelete
  56. Pasangin dong bang. Nih url-nya febriypondlif.blogspot.com :)
    Url blog abg juga udah di pasangin kok, bisa di cek segera :)

    ReplyDelete
  57. Udah dipasang bang. Ditunggu pasang baliknya ya bang :D
    linknya http://bacotangibran.blogspot.com/p/blog-page_12.html

    ReplyDelete
  58. blog nya udah dipasang di http://ridhozulandra.blogspot.com/
    ditunggu ya

    ReplyDelete
  59. Bang, link udah ane pasang di blog. Cek di http://www.tandapetik.com/2014/10/blogger-friendship.html.

    Ditunggu link baliknya yak

    ReplyDelete
  60. Replies
    1. Monggo disamperin, blog-blognya mas :)

      Delete
  61. Tambahin link blog ane dong bang :v

    ReplyDelete
  62. Bro udah gue pasang tuh link di blog :)
    gue tunggu pasang baliknya heheheu

    ReplyDelete
  63. Bang, Banner si konyols sudah dipasang di blog saya yaa... Silahkan dicek. Ditunggu pasang balik yaa.. Trims.. Salam blogger

    ReplyDelete
  64. Bang banner udah ane pasang di http://goo.gl/6pAIkG
    Pasang balik ya bang, ditunggu :)

    ReplyDelete
  65. banner sikonyol uda dipasang disini : http://musikanegri.blogspot.com/2013/11/tukeran-link-blog-yuks.html
    bannerku kapan yak ?

    ReplyDelete
  66. bro udh gue pasang blog lo
    pasang balik ya http://www.sepoxer.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. Numpang ijin mampang di Blogwalking dong :) www.nggakeren.com . Btw, udah gue pasang punya lo di blog gue. :)

    ReplyDelete
  68. Bang blog abang udah gue pasang di blog gue,,
    gantian ya bang

    cek disini... http://banyolanesia.blogspot.com/p/blogwalking.html

    ReplyDelete
  69. bang minta link download camtasia studio 8 nya dong

    ReplyDelete
  70. Tau deh blog ini masih ada orangnya atau gak!...
    Boleh lah cek dimari kalo gak cayaan >...
    http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

    Follbacknya KAKA !...

    ReplyDelete
  71. Bang juju gw ikutan dong di liat blogwalkingmu www.ridhozamroni.com nice "pribadi", blog mu udah ada nih di pages gw. Gw tunggu y. Salken

    ReplyDelete
  72. BLOGGING TERUS SAMPE MAMPUS YE BANG :V SAMPE DI TERIMA DI GOOBLE ADSENSE :3

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols