Belajar Membuat ANIMASI Judul di Adobe Premiere Pro

Adobe premiere adalah salah satu software editing video yang kata sebagain orang sudah cukup profesional untuk digunakan.

Tapi apa saja sih yang bisa kita lakuin dengan software ini?

Nah, mungkin sebagain orang tahunya untuk edit video saja. Ya, kan? Eitsss.. jangan salah Adobe Premiere pun bisa kok dipakai untuk VFX. Contohnya seperti yang gue lakuin di video ini..


Gimana-gimana? Mau mencoba? Sok mangga... jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe ya! Salam #ASOYDAH

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Belajar Membuat ANIMASI Judul di Adobe Premiere Pro"

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols