JADI PEMBICARA LOOP SQUAD GATHERING 2017

Minggu (7 Mei 2017), gue jadi pembicara di acara LOOP SQUAD GATHERING. Acara ini dilaksanakan di 11 Provinsi di Indonesia. Dan gue jadi salah satu pembicaranya. #ASOYDAH bangetlah ini!! :)

Buat yang belum tahu, LOOP SQUAD itu eventnya dari Telkomsel LOOP.

Sebagai youtuber yang masih bau kencur... hehe, tentunya gue tak lupa untuk boker bikin video sewaktu gue di event tersebut. Yawes, dari pada banyak cincong, langsung aja kita lihat ya..


Buat nanya edit videonya pakai apa. Itu, gue ngeditnya pakai software Adobe Premiere Pro CC 2015. Oke oke... jangan lupa kasih like, comment, dan SUBSCRIBE ya! :)

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "JADI PEMBICARA LOOP SQUAD GATHERING 2017"

  1. Makin lama, makin keren aja nih bang konyol. Haha

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols