PARODY PESERTA AUDISI BISKUAT

Beberapa hari belakangan ini, video anak-anak audisi biskuat lagi trending dimana-mana. Lucunya, video itu sudah ada dari 3 tahun yang lalu. Ngangkatnya baru sekarang. Haha

Baiklah, biar seru gue mencoba menyikapi video tersebut dengan sentuhan yang lebih kreatif (semoga). Dan inilah video parody audisi biskuat versi gue. Selamat menonton! :)



Kalo sudah nonton, jangan lupa tinggalin like, comment, dan subscribe ya! Thanks! #ASOYDAH

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "PARODY PESERTA AUDISI BISKUAT"

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols