Award

Lemari award

Ini adalah bagian dari blog gue yang bisa di bilang sebagai "lemari" atau tempat dimana gue menyimpan award-award yang pastinya berhubungan dengan dunia blog.

Award-award ini gue dapet dari bermacam-macam sumber, mulai dari temen-temen yang dengan berat hatinya baiknya ngasih award ke gue, sampai award yang gue dapet dari beberapa perlombaan blog yang gue ikutin.

1. Liebster Award (Agustus 2012)

Liebster Award Blog


2. Best Award (Agustus 2012)

Best Award Blogger




3. "One Year" Bang Oi Blog (Desember 2012)

ONE YEAR BANG OI BLOG


4. Juara (Harapan 1) Kontes Blog "Sumsel Semakin Gemilang" (Februari 2013)


sumsel yang semakin gemilang

(artikel)

5. Sunshine Award (Mei 2013)

SUNSHINE AWARD


6. Juara 1 #Honestly Giveaway Nokia Lumia (Juli 2014)

JUARA HONESTLY NOKIA LUMIA



7. Juara 1 PIMSI Blogging Contest (Juni 2015)

JUARA LOMBA PIMSI MDP BLOGGING CONTEST 2015

22 Responses to "Award"

  1. mantap
    rahmatbiasa.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Keren euy bisa dapet award..

    share juga tulisan2 informatif dan kreatif ala si konyols di AnakUnsri.com,
    situs komunitas mahasiswa

    ReplyDelete
  3. ya alhamdulillah ya *ala syahrimin :D

    entar bakalan gue coba deh, thankyou masbro..

    ReplyDelete
  4. Kakak kok bisa dapetin award gara2 blog? keren ._.

    ReplyDelete
  5. whaaaaaaaaaaa~ whaaaaaaaaaaa~ whaaaaaaaaaaa~ *w* *w* *w*
    kereen baaaaaaaaaaang...... *w*

    ReplyDelete
  6. kwereeenn . .
    mau donk bang sekali waktu ditimpukin award *eh :D
    #ngareep

    Salam kenal dari Jember :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, boleh...
      tapi itu juga awardnya boleh dapet nih?

      salam balik ya, dari Palembang :)

      Delete
  7. banyak track record blognya yaa, keureeen

    ReplyDelete
  8. Angga banyak teman, ya. Plus award sebagai hadiah tambahannya. Selamat. :)

    ReplyDelete
  9. Wah udah banyak dapet penghargaan nih, blog gue belum dapet apa2 bang :( :v

    ReplyDelete
  10. udah blognya keren, banyak awardnya lagi, mantap mantap mantap... :D

    ReplyDelete
  11. semoga makin kece blognya gan :D

    ReplyDelete
  12. hohoho.. aku awalnya tau lo dari instagram cz sering di repost sama indovidgram.. nih aku tau juga kamu ternyata blogger.. cz aku blogger baru.. salam kenal.. gue pengen belajar dari kalian yang udah lama terjun di dunia blogging.. salam kenal :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols