Artwork

Halaman yang satu ini berisi karya seni cupu buatan gue. Selamat melihat yaa \( `3`)/

TUTORIAL MUDAH MEMBUAT VECTOR ART

Mau lihat karya gue yang lain? Atau mau benerin template blog? Bisa! :)

klik aja di sini!

MAU PESAN VECTOR FOTO?

Klik aja di sini!

75 Responses to "Artwork"

  1. wahhebat hebat :) ajarin dong qaqa :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. AH... fuji noh, yang lebih jago, nubie ini :3

      Delete
  2. cewek berjilbabnya cantik .. keren-keren :)

    ReplyDelete
  3. ini bikin sendiri atau ada yang tracing ngga??

    ReplyDelete
  4. ada yang bikin sendiri, ada juga yang trace,
    kayak ir.soekarno trace kakaaaak... :D

    ReplyDelete
  5. bagus juga nyol gmbarnya.. kamu pake media apa??

    ReplyDelete
  6. wah bagus bro
    ditunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  7. keren, mau diajarin aku, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ni,...kalau belajar tanpa didampingi akan hampa,..hahahahahai

      Delete
    2. mau secepatnya kak... susah nggak sih?

      Delete
    3. Hhmm gak susah sih, tapi mesti serius gak setengah2 :|

      Delete
  8. keren kak,
    pakai apa itu desainnya?, atau perlu gambar manual lalu discan trus diwarnai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih dhanar.
      kalo ditanya desain itu sebagian gambar+sebagian picture udah ada, tinggal main tracing. Pake photoshop sama sai :3

      gambar manual juga ada, tapi gak pernah main scan, main foto maklum... gak ada alat scan-scan gitu, adanya scan bluetooth hhe :p

      Delete
  9. wah mantepp nih,,bikinin gambar vektor dari PP fb saya bang,,heheheheh mantepp thh :)

    ReplyDelete
  10. Keren gambarnya..
    pengen di buati dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo... kirim email hehe, kita nego :p

      Delete
    2. iya situ kirim foto yang mau di vektor, trus kita nego... #noFree ?
      mau ?

      Delete
  11. Waaah sekarang terima orderan niiih :D
    Kalo sama gue ...
    Ada harga khusus gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil menyelam minum es doger gitu dotz hhe
      hmm... mari kita bahas ke e-mail :D

      Delete
  12. adeh bang request-an ane vektor haruka jkt48 belom digarap nih? plak

    ReplyDelete
  13. bagus2 kak! mau dong dibuatin satu :3 eheheheh salam kenal :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya.
      salam kenal juga,

      ayo tukeran, mau ?

      Delete
  14. cakep. apalagi kalo dibuatin hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cakepnya bakal nambah, kalo gue bikin trus dapet komisi #Kode

      Delete
  15. saya juga pernah buat vecktor kayak gitu... tapi bagusan punya sampean

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo belajar lagi, belom bagus-bagus banget kok yang aku bikin itu :'3

      Delete
  16. Hai, asik vectorannya, gue juga suka bikin-bikin vector, walau belom sempet ditaro di blog.. eniweis, asik tuh shading sama penerangannya! didalemin lg bro biar makin mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih brader, penasaran pengen liat vector buatan kamu nih :D

      Delete
  17. astaga artworknya kece kece, ane suka artworknya, jadi betah ke blog enet gan :D

    ReplyDelete
  18. asik,boleh dong digambarin bro ;3
    http://perypachrija.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Boleh minta tutornya ? sy cuma bisa buat karya seperti >>>http://shadowness.com/Jamilmcc/smudge-effect

    http://jamil21.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh, gue gak pernah bikin dokumentasi gitu saat lagi bikin artwork, jadi gimana nih :'o

      Delete
  20. ajiibbb buned dahh karya lu bg... *berdiri tepokk tangan !!
    haha doyan bgt gue mampir dimari...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaaa indah :')
      sering-sering dong mampirnya

      Delete
  21. wah keren banget ga cupu nih...keren...:D
    salam kenal

    ReplyDelete
  22. Keren, Mas. Keliatan perkembangannya dari artwork awal sampai artwork akhir :). Joss gandos \m/

    ReplyDelete
  23. eh yang cewek berkrudung itu kereeeeeen :D

    ReplyDelete
  24. Wah keren juga artworknya:D mau dong dibikinin vektornya hehe

    ReplyDelete
  25. Keren kak :v
    *mulaisekarangpanggilkakakaja:3

    mau dong dibuatin vektor :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya.

      boleh, tukeran gimana? :D

      Delete
    2. Boleh kak :3
      Tapi kapan? >.<

      sbb yak, ahhahah XD

      Delete
  26. Keren-keren..
    Saya suka yang taylor swift.
    Terus sukses mas...

    ReplyDelete
  27. ga cupu kok bang... bagus malah (y)

    ReplyDelete
  28. Kayanya yang bilang cupu lu doang bang. Artwork keren gitu juga.
    Terus berkarya bang, semangART!

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih cupu lah artwork gue ini.
      Iya, semangART buat semuanya! :)

      Delete
  29. Keren kak!, visit yaa caesarreturn.blogspot.com , anak ilkom unsri jg kan? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeoke , maap bang :D, baru kebaca , hehe

      Delete
  30. Mau juga dong dibuatin...
    Kalo diskon 100% Hehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mau mampir dan juga membaca postingan di blog ini. Daripada jadi silent reader, mending langsung beri komentar aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok, nanti bakalan dapet feedbacknya sendiri, percaya deh.

Satu komentar akan membuat yang punya blog makin bergairah ngeblog lho
\(‾▿‾\)\(´▽`)/ (/‾▿‾)/

"Berkomentarlah sepuasnya, sebelum berkomentar dilarang" ~@sikonyols